logo logo_cup
up
17070114-rossijskij-desant-otrabatyvaet-vysadku
17070114-rossijskij-desant-otrabatyvaet-vysadku

Украинских военных пугают: «Бойтесь российского десанта»

21 мая 2017 10:09

Украинские военные не должны расслабляться! Так считают их главнокомандующие, поэтому они продолжают культивировать образ «российского врага» в сознании несчастных пропитох!

Об этом признался капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

«Фактически все побережье Черного моря у нас десантодоступно. Ровный пляж, можно выскакивать куда угодно. Обратите внимание, что Россия до сих пор держит в Крыму два десантных корабля — с Балтийского и Северного флотов, которые сыграли основную роль в захвате Севастополя и Крыма. Прибавим теперь к ним все десантные корабли Черноморского флота (ни один не был списан), к тому же Россия до сих пор не возвращает нам корабль «Ольшанский«, — сказал Лупаков.

Несмотря на то, что Россия не собирается совершать какие-либо поползновения в сторону украинских военных, эта идея крепко захватила сознание укровояк. Видимо, легче «воевать» с образом врага. Видимо, на Украине забыли, что если бы Россия действительно хотела идти в бой с Украиной, то им было бы очень и очень плохо. Ведь мощь нашей страны в несколько десятков раз превосходит военную силу Незалежной.

Как они объясняют эту панику и почему украинцам надо боятся «российского десанта»? Все очень просто. Логика украинца — бесподобна.

«Если ружье висит, то оно должно выстрелить. Если десантные корабли и морская пехота держатся в Крыму, то для чего-то это делается».

А для чего тогда «мирная» Украина просит у США летальное оружие?

Автор: Мирослава Боровицкая

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...