logo
up
386915_size2
386915_size2

Джули Рогински нагло нахамила российскому дипломату: «Коль, иди историю учи»

20 мая 2017 20:54

Американцам совершенно чужда какая-либо вежливость. Это очень открыто проявляется как в СМИ, так и на реальной политической арене.

Именно так телеведущая Fox News Джули Рогински нагло нахамила российскому дипломату в США, обратившись на прошлой неделе к «хозяевам из России» на русском языке. Сегодня она отказалась извиняться перед российским посольством в Америке за свои русофобские высказывания. Об этом она сказала в эфире телеканала Fox News.

Рогински заявила, что ее слова «достали аж до России, и та превратилась из медведя в тролля». «Троллингом», по её убеждениям , является запись пресс-секретаря посольства страны в США Николая Лахонина в Twitter, в которой он обвинил Рогински в русофобии.

«Лингвистическая русофобия от Джули Рогински, которую вы, возможно, пропустили по телевизору», — написал Лахонин в социальной сети.

Телеведущая рассказала, что твит не будет оставлен без ответа. В контексте нарушения прав национальных меньшинств в 30-х годах при Сталине, она попыталась увязать русификацию национальных меньшинств.

«Забавно подвергаться троллингу со стороны российского посольства — там, видимо, забыли, как Советы заставляли попавших в их сферу влияния людей учить русский», — говорится в записи Рогински.

«И несмотря на это, Ник, ты еще ждешь извинений? Отвечу на русском: я извиняться не буду!» — продолжила  журналистка в эфире.

Она добавила, что соответствующую запись оставила и в Twitter.

«Предлагаю сделку: вы извинитесь за кибершпионаж и нелегальную аннексию Крыма, а я — за то, что московский говорок у меня уже не тот, что раньше». Также она посоветовала российскому дипломату называть себя не Ником, а Колей, ведь «Ников так по-русски называют». Подытожила русофобка тем, что посоветовала Лахонину «подучить историю».

Она посоветовала представителю российского посольства называть себя не Ником, а Колей, ведь «так по-русски Ников называют», а также порекомендовала дипломату «подучить историю».

Примечательно, что при всём этом телеведущая не упомянула ответ российского посольства на её громогласные высказывания. «Сделок с русофобами не заключаем» — такова была последняя запись в Твиттере.

Подытожив, отметим, что проявление русофобии в Америке — обычное дело. Тамошние журналисты не знают ничего ни об этике, ни об элементарном уважении. Та же Рогински сама ничего не знает о том, то несёт. Однако это не мешает ей с «умным» выражением лица «доказывать» российскому эксперту в  с большим стажем в Интернете то, что он якобы ничего не знает историю, или где-то якобы неправ.

Автор: Илья Александров

Источник фото: gordonua.com

 

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...