logo
up
1482661437_maxresdefault
1482661437_maxresdefault

Врет и не краснеет: Рынска «раскрыла» ненависть русских к детям

20 мая 2017 12:37

Скандально известная  «светская львица» Божена Рынска набросилась на россиян в посту на своей странице в социальной сети.

Очередной опус на своей странице в Интернете был посвящен якобы лютой ненависти россиян к своим детям. Источником «вдохновения» Божена Рынска назвала фильм Звягинцева «Нелюбовь» на Канском фестивале. Она сравнивает положение детей в России с «концлагерем», уверяя, что не существует такой страны, где могли бы также плохо относиться к детям.

«Если бы не бабушки, я бы покончила с собой. Я знаю, как убивает ребенка немотивированная агрессия родителей. Собственно, об этом притча Звягинцева», — рассказывает Рынска о собственном детстве.

По правде говоря, поражает эта её уникальная особенность бешено ненавидеть русских. В своих «сравнениях» псевдожурналистка не приводит ни одного внятного аргумента, уверяя читателей в том, что их дети якобы обречены.

Божена Рынска рассказала, как русские ненавидят детей | Русская весна

«Не существует такой страны, где могли бы также плохо относиться к детям» — ну да, как же, не существует. Такая необъективная критика могла донестись только из уст неадекватной русофобки, у которой даже детей-то своих нет. Впрочем, называть Рынску журналисткой — уже является оскорблением этой замечательной профессии.

Автор: Илья Александров

Источник фото: svopi.ru, facebook.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...