logo logo_cup
up
1485155160_1
1485155160_1

Конец света 2017: стало известно, когда сбудется шокирующее предсказание

20 мая 2017 11:41

Судя по предсказаниям великих прорицателей и астрологов, 2017 год выдастся не таким уж спокойным, как это кажется на первый взгляд.

Человечество ждут перемены, как в политической, так и социальной жизни. Многие предсказатели даже пророчат скорый конец света в 2017 году. От всех этих новостей становится немного жутко, поэтому мы предлагаем разобраться в предстоящих событиях вместе.

Конец света 2017: когда будет, предсказание Ванги и Матроны

В этой статье собраны толкования видений великих ясновидящих, а также предсказания от святой Матроны. Вам же останется только решить, прислушиваться ли к ним или же самим вершить свою судьбу, ведь от наших действий тоже многое зависит.

С давних лет люди пытались разгадать тайну человечества, понять, откуда мы появились. Но наиболее животрепещущей темой была и остается дальнейшая судьба жителей планеты. Всем известно, что ничего вечного не бывает, поэтому люди испокон веков стараются понять, произойдет ли конец света, который понесет за собой массовую погибель всего живого или наша раса никогда не вымрет.

Ярким примером того, что во все времена находились прорицатели, предсказывающие погибель всех живых существ и планеты в целом представлены ниже:

Календарь народов Майя гласит, что с наступлением смерти Пятого Солнца планета Земля, а также все ее жители погибнут. Жрецы утверждали о конце света и даже установили его дату — 21.12.2012. К счастью, их предсказаниям не суждено было сбыться.
Предсказания Исаака Ньютона, известного на весь мир физика, показывают, что конец света наступит в 2060 году из-за того, что люди переступят через Законы Божьи и будут себя вести неподобающе. Свой прогноз он выдвинул на основе астрологических наблюдений и данных, изложенных в Книге пророка Даниила.

Священное писание зоострийцев (сведения из Авесты) пророчил уничтожение всего живого еще на 2000 год. Великий Заратустра писал, что наш мир погрузится в хаос. Отметим, что к этому прогнозу отнеслись серьезно многие жители планеты. СМИ пестрели яркими заголовками о том, что конец света не за горами. Людей пугали масштабными катастрофами, падениями самолетов, отсутствием электроэнергии.

Конец света 2017: что говорила Ванга

Известная ясновидящая Ванга предсказывала, что Апокалипсис все-таки ступит на наши земли. Точной даты этого устрашающего события так и не удалось узнать, хотя она говорила, что в 2378 году на Землю упадет огромный астероид, который спровоцирует всемирный потоп, а за ним погибель всего живого. Предсказаниям этой прорицательницы тяжело не поверить, ведь многие из тех вещей, которые она видела в своих видениях, уже сбылись и продолжают сбываться.

Нострадамус также не раз говорил о том, что конец света близок. Его наследие — стихотворные предсказания, тяжело интерпретировать, но некоторые из них все-таки удалось расшифровать. Согласно самой распространенной версии мир погрузится во тьму в 2250 году после проведения уничтожающей ядерной войны. Однако погибнут в этой сражении не все. Выжившие просуществуют до 3797 года — в то время планета столкнется с космическим телом. Именно это событие и запустит конец света.
Многие пророчества так и не сбылись, и намеченная дата погибели мира прошла для жителей нашей планеты незаметно. Но существует одно лишь предсказание, которое до сих пор вызывает серьезные опасения. Его сделала святая Матрона — идол миллионов верующих по всему миру.

Конец света 2017: Кто такая святая Матрона?

Женщина невероятно доброй и светлой души родилась в конце 19 века, а если быть точнее, то в 1881 году. За несколько дней до родов, мать Матроны Дмитриевны увидела необычный сон, в котором ее дочь была представлена в образе белой птицы с человеческим лицом, но с закрытыми глазами. После появления на свет обнаружили, что девочка слепая.

Еще один удивительный случай произошел во время крещения Матроны. Как только батюшка достал ее с купели, над младенцем поднялся густой столб света, источающий приятный аромат. Священнослужители впервые столкнулись с подобным явлением, поэтому посчитали, что девочка проживет долгую жизнь и будет зачислена к лику святых.

Уже в детстве Матрона лечила больных людей и помогала страждущим. Будучи взрослой, она была вынуждена покинуть родные края и перебраться в Москву, где и доживала свои последние годы. В 1952 году прорицательница скончалась и уже в 1998 году ее объявили святой.

Конец света 2017: Что говорила Матрона о конце света?

Практически перед самой своей смертью Матрона увидела события, которые должны произойти в 2017 году. Ее слова “Без воин умрут все на земле и будет это в далеком 2017 году” уже сейчас начинают нагонять волны страха на людей. Матрона призывает человечество обратиться к Богу, пока не поздно, не переставать молиться, ведь конец света уже не за горами. Она утверждала, что наступят трудные времена, наполненные скорбью и болью.

Великая ясновидящая даже назвала примерную дату Апокалипсиса — февраль 2017 года. По ее словам, все произойдет вечером, наступит война без войны и тысячи бездыханных тел будут лежать просто на улицах.

Действительно, ее пророчество вселяет леденящий ужас и хочется верить, что все-таки Матрона ошибалась. Конечно, заядлые скептики не верят подобным предсказаниям и спешат обратиться к науке, чтобы найти обоснованное объяснение заявлениям ясновидящей. Но даже современные ученые не могут дать стопроцентной гарантии того, что в ближайшем будущем наша планета не столкнется с каким-нибудь небесным телом, которое запустит процесс уничтожения всего живого, что есть на Земле.

Несмотря на пессимистический настрой предсказаний Матроны, человечество не перестает верить в лучшие времена. Ведь даже великая предсказательница сказала, что после Апокалипсиса наступит спокойствие и умиротворения. Выжившие люди построят новые, счастливые государства без агрессии и ненависти.

Наступит ли конец света в 2017 год — тяжело предугадать. В этом вопросе помочь может только время!

Конец света 2017: Возможен ли вообще конец света?

Фраза «конец света» звучит достаточно неоднозначно, поэтому каждый ученый воспринимает ее по-своему. Есть такие люди, которые полностью уверены в том, что данное событие уже произошло – в 2012 году, когда много людей погибло от болезней, а мир то и дело содрогался от новостей о каком-нибудь новом стихийном бедствии, но большая часть ученых уверена в том, что это событие все еще находится где-то впереди. Вообще «феномен Майя» (именно так большинство ученых называют предсказания этого племени) требует детального изучения, потому что на самом деле данный народ редко ошибался в каких-либо своих прогнозах. Они были уверены том, что планета погибнет от гибели Солнца, возраст которого исчисляется сотнями тысяч лет, но, как известно, они ошиблись, что дало возможность следующему поколению предсказателей задуматься о том, наступит ли конец света в 2017 году.

Теоретически такое, безусловно, возможно, ведь наша планета представляет собой, по сути, звезду, а у небесных тел есть определенный «срок годности», однако никто не знает точной даты подобного события. Стоит, правда, сказать о том, что в последнее время ученые часто начали обсуждать то, что это событие стремительно приближается, но определить его дату практически невозможно, потому что мнения ученых очень разнятся.

Конец света 2017: Что говорят астрономы?

Астрономы, которые регулярно наблюдают за звездами и их перемещениями в галактике, выяснили, что сегодня к планете приближается огромная комета, которая может привести к огромному взрыву. Естественно, если это произойдет, то о дальнейшей жизни человечества даже задумываться не придется, ведь жить просто будет негде. Однако, откровенно говоря, вероятность развития именно такого сценария минимальна, потому что точных расчетов, касающихся скорости и направления движения кометы никто не предоставляет, а это наводит на мысль, что все это очередная выдумка, которая просто создает ажиотаж среди людей.

Некоторые астрономы еще считают, что Земля может погибнуть от столкновения с одной из мифических планет – Нибиру (иногда ее называют планетой Х). Данную тему можно считать достаточно спорной, потому что Нибиру совершенно не зря называют мифической – ее существование для многих ученых находится под вопросом. Сначала о ней начали говорить в 2003 году, пугая население тем, что она стремительно приближается к Земле, а значит гибель всего живого неминуема, потому в 2012, но, как можно заметить, ничего подобного не произошло. Никто не знает, произойдет ли конец света в 2017 году по причине столкновения с Нибиру, то астрономы считают, что при качестве современной научной техники засечь стремительно летящий по небу объект, который движется к земле, было бы нетрудно. Сегодня спутники ничего подобного в небе не видят, так что подобного развития событий пока можно не бояться.

Конец света 2017: Чего ожидать?

Существует несколько версий развития вероятного конца света, в чем можно убедиться просматривая видео о том, когда будет конец света 2017. Некоторые считают, что мир ждет потоп, ведь ледники стремительно тают, а климат претерпевает серьезные изменения, так что в этой версии нет ничего мистического – постепенно вода может поглотить сушу, но вряд потоп будет развиваться в соответствии с тем сценарием, который описан в Библии. Кстати говоря, в потопе могут быть виноваты не только ледники, а еще ценами или землетрясения, ведь буквально недавно в новостях показывали, что под водой скрылась огромная часть австралийского побережья.

Помимо этого, к концу света может привести смертельный вирус, например, вирус птичьего гриппа, который может попасть в воду и заразить огромное количество живущих на планете людей, а также есть версия о том, что людей будущем ждет большое количество природных аномалий и войн, которые станут причиной истребления всей жизни на планете.

Эсхатологические выводы…

Эсхатология – это наука, которая занимаются изучением феномена конца света. Популярным данное учение никто не называет, но существуют ученые, которые занимаются изучением данных понятий, и они смогли выяснить, что в той или иной формулировке возможный конец света обсуждался всегда. Говоря о древних египтянах, стоит сказать, что они считали будто мир проходит определенный цикл развития, после чего он погибает, естественно, потом на месте старого цикла появится новый, но это будет уже другая «история». Существовали и другие мнения, которые предполагали «гибель Богов», следящих за жизнью на планете, однако все это просто предположения, и даже сегодня никто не может точно составить прогноз конца света в 2017 году. Ученые занимаются сбором необходимой информации, сопоставляя данные экстрасенсов, предсказателей и наиболее популярных астрологов, но пока из данных этого «пазла» невозможно составить какую-то определенную картинку будущего, поэтому остается просто ждать.

Конец света 2017: СМИ: ученые назначили конец света на ближайший октябрь

2 октября 2017 года Земле угрожает страшная катастрофа — во всяком случае, об этом сообщает ряд средств массовой информации со ссылкой на ученых. Сообщается, что уже ближайшей осенью с нашей планетой может столкнуться огромный астероид, и это чревато опасными последствиями.

Первые сообщения о вероятном столкновении с астероидом под названием 2012 TC4 появились ещё в 2015 году, хотя уже тогда их первоисточники далеко не всегда заслуживали доверия, а некоторые эксперты относились к этой информации довольно скептически. Впрочем, как минимум сам космический объект, о котором идёт речь, вымышленным не является — он был открыт в 2012 году и его орбита до сих пор изучена лишь довольно приблизительно. Его диаметр по разным оценкам, достигает от 12 до 40 метров. Это означает, что он может оказаться даже крупнее известного метеорита, упавшего в Челябинской области — тогда пострадали 1 613 человек, а материальный ущерб составил без малого полмиллиарда рублей, причём последствия могли бы быть более катастрофическими, если бы он упал на населённый пункт. Впрочем, СМИ явно преувеличивают, заявляя, что подобное столкновение могло бы спровоцировать «конец света» — для глобальной катастрофы диаметр небесного тела должен быть примерно на два порядка больше. Впрочем, нельзя отрицать, что даже падение на поверхность планеты десятиметрового космического камня может иметь весьма серьёзные последствия.

Так или иначе, подавляющее большинство специалистов склонно считать, что вероятность падения 2012 TC4 на Землю, по меньшей мере, до 2020 года практически равна нулю. Стоит отметить, что астероид, несмотря на это, входит в перечень «потенциально опасных», однако подобный статус, на всякий случай, присваивается любому обнаруженному космическому телу, расстояние от которого до Земли на каком-либо этапе может менее чем в 20 раз превышать дистанцию от нашей планеты до Луны.

Недавно группа ученых, представляющих Саутгемптонский университет, рассказала, какими последствиями было бы чревато падение астероида диаметром около 200 метров и плотностью 3,1 тонны на кубический метр на одну из европейских столиц.

Источник

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...