logo
up
136006
136006

Помощи не будет: ЕС резко поставил Украину на место

20 мая 2017 09:55

Как это часто бывает, Украине снова понадобились европейские деньги. Правда всё пошло совсем не так, как планировали украинские горе-экономисты.

В Европейском союзе вопрос оказания материальной помощи Киеву встал под вопрос, потому что Верховная Рада успешно провалила реализацию важнейшего закона об энергоэффективности, — сообщает Politeka со ссылкой на заявления представителей ЕС на Украине.

В частности посол ЕС Хьюг Мингарелли от имени организации резко призвал Раду принять пакет законов об энергоэффективности, так как на этой неделе законодательный орган Украины не сумел проголосовать за проект закона о коммерческом учете коммунальных услуг, а также проект закона о жилищно-коммунальных услугах.

В целом, Украину уже далеко не первый раз упрекают в Европе за игнорирование предоставляемых идей по реформированию экономики. Просто удивительно, как они ещё не поняли, что киевская верхушка не заинтересована в улучшении финансового благосостояния граждан. Если бы было иначе, то принять хотя бы последние два пакета законов о ЖКХ не составило такого «труда».

Автор: Илья Александров

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...