logo
up
photo_2017-05-19_16-47-15
photo_2017-05-19_16-47-15

Раскаяние пойманного СБУшника: мое начальство наживается на войне

19 мая 2017 16:55
view1988

Как известно, сегодня утром в ЛНР было задержано подразделение украинских диверсантов. Один из пойманных СБУшников Сергей Иванчук достаточно быстро раскрыл все подробности о своем «начальстве».

Задержанный украинский диверсант Сергей Иванчук был инженером 8-го полка специального назначения. В интервью Лайфу он «поведал», как его начальник Павел Балов зарабатывал на войне. По его словам, Балов пришел в украинскую армию из исключительного желания вести бизнес.

— Зарабатывал деньги на продаже сгоревшей техники, которая у нас была подбита, сожжена возле населённого пункта Победа, ну, также он продал парочку целых машин. Также мне известно, что на одном из сайтов по продаже автомобилей выложена БРДМ.

— Он продаёт БРДМ, там написан его личный номер телефона, — рассказал задержанный диверсант, отметив, что Балов также владеет заводом по переработке мусора.

Вдобавок Иванчук раскрыл, что вести бизнес Балову удавалось из-за связей с политической элитой Киева:

— Он хвастался, что имеет личные связи с Аваковым и Деканоидзе. Говорил, что жена его — хозяйка фабрики по производству игрушек, которые он часто дарил Деканоидзе. Также его мать занимает не последнюю должность в администрации города Хмельницкого. То есть связи у него, поддержка немалая.

Пойманный СБУшник добавил, что Балов, помимо прочего, продавал наркотики, идущие на территорию ЛНР.

Отметим, сегодня утром в (МГБ) ЛНР сообщили о том, что на территории самопровозглашенной республики удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, благодаря чему была задержана диверсионно-разведывательная группа СБУ. Она готовила несколько терактов на критических объектах инфраструктуры республики.

Автор: Илья Александров

Автор: Илья Александров