logo
up
25052
25052

Предатель Стрелков «объявил войну» ДНР и Захарченко

16 мая 2017 12:12

В одной из своих социальных сетей «герой Донбасса» Игорь Стрелков сделал резкий «выпад» в адрес официальных лиц республики.

В своей последней гневной публикации Гиркин решил пойти на грубые оскорбления относительно вице-премьера ДНР Александра Тимофеева, а также присвоения ему звания «Героя ДНР».

Главу ДНР Александра Захарченко Стрелков обозвал «главным дураком республики», а Александра Бородая  и вовсе «предателем». Подытожил Гиркин следующей цитатой: «Какая республика — такие и «герои».

Крайне досадно становится от того, что Стрелков целиком и полностью раз за разом оправдывает свою предательскую натуру. Очевидно, ему просто не нравится, что с поры его ухода с поста министра обороны ДНР республика начала по-настоящему развиваться даже в сложнейших военных условиях.  Тем не менее, позиционирует себя Гиркин как самого настоящего патриота Донбасса. Только вот интересно, как у него работает логика, если в последней своей записи он сделал выпад в сторону самопровозглашенных республик, чуть ли не объявляя им войну?

Примечательно, что помимо громкой и регулярной брани в адрес Кремля, а также официальных лиц Донбасса, Игорь Стрелков ничего нового выдать в принципе не может. А ведь с его-то жалких позиций следовало бы за языком следить, так как от тех, кого он оскорбил, зависят жизни тысяч людей и полноценная независимость регионов. Особенно, если учесть, что сам Гиркин в свое время ни к чему такому и близко не приближался.

Картинки по запросу стрелков

Источник фото: rustelegraph.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...