logo
up
poroshenko
poroshenko

Откровенное признание Порошенко: «Я недоволен собой»

15 мая 2017 12:59

Вчера на Украине проходила пресс-конференция с Петром Порошенко. В ходе мероприятия был озвучен весьма интересный вопрос, который дал общественности понять, какую оценку даёт себе сам президент. 

Один из журналистов задал следующий вопрос:  «Почему бы вы проголосовали за такого президента как вы, если бы были рядовым избирателем»?

На что украинский президент ответил: «Спросите у 54% граждан, которые меня поддержали на президентских выборах. Я считаю абсолютно некорректным мне сейчас агитировать за президента Порошенко… Ну ладно, давайте попробуем. По крайней мере по тому, что сделано».

После этого Порошенко начал перечислять свои достижения, куда вошло подписание соглашения об ассоциации с ЕС, а также безвизовый режим, который вступит в силу в июне 2017 года, изменения в Конституции и заведение уголовного дела на Януковича.

«Многое сделано. Но доволен ли я собой? Нет. Есть и определенные кадровые просчеты, и задержка в позициях реформ», — подытожил Петр Алексеевич.

Очевидно, украинский лидер недоволен только тем, что перечислил. Вот после всего этого становится интересно, а почему уважаемый Порошенко ничего не рассказал об ужасном уровне коррупции в стране? Или почему больше половины населения погрязло в долгах по ЖКХ? В общем, логично, что про рост смертности, преступности, и спад экономики в целом говорить уже и не приходится. Президент Украины всё это уже давно и «успешно» преодолел. Правда только никто об этом пока ничего не узнал.

Источник фото: unian.net

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...