logo
up
солдаты ВСУ
солдаты ВСУ

Позор по-украински: пьяных ВСУшников унизили «свои»

15 мая 2017 09:55

Градус накала в современной Украине достаточно велик не только в армии, но и в политике. Полное отсутствие контроля в обеих отраслях позволяет подчиненным творить жесточайшие вещи чуть ли не постоянно.

Так, регулярно пьющие капитан и майор одной из ВСУшных бригад были привязаны к «столбу позора» собственными подчиненными. Фотографии с соответствующим контентом были оперативно выложены в Интернет, — сообщает портал politnavigator.net

Согласно комментарию одного из волонтеров АТО Юрия Мысягина, случай произошел в одном из артиллерийских полков. Более конкретно, в 54-й артиллерийской бригаде. Сейчас якобы активно ищутся те, кто привязал горе офицеров.

Впрочем, если взглянуть на ситуацию объективно, то вывод тут один — прогнившая с головы рыбина. Именно эта самая рыбина сидит в Киеве, и управляет всеми ведомствами Украины, начиная с экономики и заканчивая армией. Пока финансовая составляющая страны валится валуном с горы, личный состав в Вооруженных силах издевается над пьяным офицерьем. Очевидно, тут целый комплекс различных проблем.

Конечно, с привязанные офицер и майор этих бригад легко отделаются по одной простой причине: вопиющего алкоголизма в стране. Оно и понятно, ни они так другие. Если сам Порошенко часто мелькает в СМИ в нетрезвом виде, то чего уж говорить про каких-то там рядовых или офицеров в армии. Так уж сложилось при новой власти, что всем на всё наплевать. Ну или не наплевать в том случае, если можно каким-либо образом словить «куш» (например, на воровстве из гос. бюджета).

P.S. Украинское телевидение, по данным того же Мысягина, уже начало делать из опозоренных алкоголиков-офицеров классических «героев».

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...