logo
up
виталий куприй, нардеп куприй, народный депутат куприй, нардеп рады, рада цирк, драка в раде, скандал в раде
виталий куприй, нардеп куприй, народный депутат куприй, нардеп рады, рада цирк, драка в раде, скандал в раде

Нардеп партии «Укроп» Куприй назвал Раду цирком, где 20-30 нормальных людей уже хорошо

14 мая 2017 14:23

Нардеп главной проукраинской партии Укроп признался, что Рада сейчас представляет собой сборище драчунов, пьяниц и крикливых лентяев.

Как сообщают nikvesti.com, Он решил не замалчивать истинное положение дел и рассказал, что практически ни один из 423 нардепов не задумывается о том, каково живется простым украинцам. Все думают о наживе и подковерных играх.

На встрече с избирателями Куприй назвал Раду сборищем, цирком и клоунадой. Те, кто носит военную форму, не достоин этого делать, ведь он напрочь забыл, каково это – служить. «Все работается на собственный карман».

Удивительно, но УКРОП это одна из главных проукраинских партий, со свидомитской позицией. Но даже там люди понимают, что поведение нардепов Рады не приносит нужного результата для украинцев.

Все идет к тому, что УКРОП станет оппозиционной к проворовавшейся власти партией. Правда тогда им точно нельзя будет выступать с трибун Рады.

Дела продают. Давят политически. Исполняют какие-то заказы. Где хоть один коррупционер? У них 500 миллионов гривен – в первый год получили государственные средства. Носки себе покупали по 350 гривен пара. Второй год они получили 5 миллиардов. Никакого результата, — вот что донес до простых украинцев Виталий Куприй.

Фото: соц.сети

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...