logo logo_cup
up
богородица, папа римский, московская епархия, рпц, русская православная церковь, римская католическая церковь
богородица, папа римский, московская епархия, рпц, русская православная церковь, римская католическая церковь

Папа Римский оказался выше европейских заговоров: «Я очень доверяю России и её народу»

13 мая 2017 17:50

После того, как Евровидение превратили в политический конкурс, мы думали, что весь мир сошел с ума. Но Папа Римский, глава католической церкви, признался, что очень глубоко ценит и доверяет нашей стране. А для этого у него есть несколько причин…

Удивительно, но главная его причина это — вера, которая стоит выше всякой политики и прочей ерунды, которую европейские главы государств используют в своих интересах против нашей страны.

Он заявил, что верит в нашу страну. Не только потому, что наша страна заняла важное место в фатимских пророчествах Девы Марии. Еще и по той причине, что Русская православная и Римская католическая церкви могут очень усилить и развить свои отношения.

Также он считает, что такой контакт позволит наладить обмен культурным наследием между христианскими конфессиями. А там уже недалеко до хороших дипломатических отношений.

Как сообщает Rusvesna, папа Римский проведет несколько церковных обрядов во время паломничества в Россию, которые связаны со 100-летней годовщиной явлений Богородицы.

Фото: ТАСС

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...