logo
up
пляж крыма, аксенов крым, глава республики, глава республики аксенов, правительство рф, республика крым, городской пляж керчи, керчь городской пляж
пляж крыма, аксенов крым, глава республики, глава республики аксенов, правительство рф, республика крым, городской пляж керчи, керчь городской пляж

Бесхозяйственные зоны в Крыму превратятся в белоснежные пляжи по поручению Аксенова

13 мая 2017 14:52
view155

Начинается долгожданный курортный сезон в Крыму. Поэтому местные власти активно проверяют зоны отдыха на соответствие нормам и стандартам туризма.

После визита главы республики Крым Сергея Аксенова изменения стартуют в прибрежной зоне, которая находится неподалеку от городского пляжа. К сожалению, пока что этот участок – наглядный пример бесхозяйственности, до которой довела Украина в последние годы.

По распоряжению Аксенова прибрежная зона превратится в настоящий курортный рай как для туристов, так и для местных жителей. Причем за уборку этой территории будут отвечать специально назначенные люди. Аксенов видит большой потенциал в городских пляжах, поэтому необходимо поддерживать все на уровне не только в сезон. Но в летнее время все же особенно!

Также глава Республики призвал обратить внимание и на центр Керчи: увиденное ему не понравилось. Мусор и запустение не должны быть лицом курортной жемчужины страны. Поэтому в регионе ведутся активные работы по улучшению туристической инфраструктуры, чтобы встретить сезон 2017 года во всеоружии.

Завершил поездку по Керчи Аксенов инспекцией Героевского пляжа, отдав аналогичное распоряжение навести уборку в прямом смысле этого слова. Ответственным был назначен муниципалитет.

Власти Крыма активно участвуют в совершенствовании всех отраслей полуострова: в планах сделать Крым не только российским Монако, но и комфортабельным для простой жизни регионом. Украинское наследие оставило за собой ворох проблем, поэтому власти РФ решают накопившиеся проблемы поэтапно, без спешки, чтобы закрепить результат.

Фото: http://allkrim.com

Автор: Мирослава Боровицкая