logo logo_cup
up
жена кличко, виталий кличко, владимир кличко, мэр киева, кличко мэр, кличко перлы, кличко цитаты
жена кличко, виталий кличко, владимир кличко, мэр киева, кличко мэр, кличко перлы, кличко цитаты

Жена Кличко хитро ответила на вопрос, кто является её спонсором

13 мая 2017 11:27

Наталья Кличко ответила прессе на самый интересный вопрос: кто же является спонсором её творчества, если в Киеве денег не так уж и много и её муженек-мэр не может приносить достаточное количество дензнаков в семью?

Оказывается, муж поддерживает, но он не является спонсором. Об этом в интервью изданию ТСН рассказала Наталья Кличко, супруга мэра Киева Виталия Кличко. Отвечая на вопрос о том, на какие средства она делает свою музыкальную карьеру, Наталья ответила, что основной спонсор ее творческой карьеры — не муж.

«Муж меня поддерживает, но он не является моим спонсором. Все, что я делаю в музыке, я делаю на свои собственные сбережения», — рассказала она.

На вопрос о том, где ей удалось заработать такие суммы денег, супруга Кличко ответила, что женщины знают, как собирать деньги.

«Они идут в огород и трясут большие деревья – и собирают много денег в карман», — пошутила, не желая прямо ответить на вопрос, она.

Судя по всему, Виталий Кличко нажился на коррупции. Иначе откуда у него денежки финансировать свою жену, которая пытается увиливать от ответа прессы?

В общем-то, это не удивительно. Для украинских политиков это — нормальный способ зарабатывать деньги, к сожалению. А потом шоу-бизнес и наполняют такие «певички», жены мэров и колбасных королей.

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...