logo
up
thumb_4f5483755c0072d18ac33b129563595e
thumb_4f5483755c0072d18ac33b129563595e

Ковитиди раскрыла, почему Украина является угрозой для Европы

12 мая 2017 19:48

Украина недавно получила долгожданное одобрение на безвизовый режим. Счастью укропатриотов просто нет предела. Однако они забыли, что кое-кто по-прежнему является самым настоящим очагом розжига войны прямо в центре Европы.

«Россия уже сделала первый шаг — признала документы ДНР и ЛНР, это начало глобальной интеграции Республик в РФ», —  заявила член Совета Федерации России Ольга Ковитиди пресс-службе ДНР.

Также сенатор назвала Россию страной-миротворцем, обозначив её позицию по гражданскому миру важной не только для самой РФ, но и многих других государств.

Касаясь вопроса признания, хочу отметить, что для мирового сообщества в первую очередь необходимо признание Крыма, ДНР, ЛНР, Южной Осетии и Абхазии, — добавила Ковитиди.

На самом деле, с этим очень сложно спорить. Сегодня одна только Украина с «пособниками» по розжигу войны в Европе, создаёт тот самый очаг напряжения, из-за которого может достаться в том числе и европейской общественности. Количество радикальных националистов в Незалежной не просто поражает воображение, но и отчасти даже бросает в ужас. Страшно представить, что будет в «шенгене», если туда рванут больные на голову псевдопатриоты.
ukrainskie_nacionalisty_0

Мы с вами уже видим последствия неудавшейся миграционной политики, которая существует в Германии, мы видим рост международного терроризма. При этом в Донецке, несмотря на военные действия и находящуюся рядом линию соприкосновения — чистые улицы и улыбающиеся люди, которые хотят мира», — подытожила сенатор.

Источник фото: rusvesna.su

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...