logo logo_cup
up
45_main
45_main

Истерика Жданова: «Караул, русские наступают»

12 мая 2017 09:30

Многие помнят, каким образом проходил праздник 9 Мая в украинском Днепропетровске. Местные радикалы пытались помешать мероприятию, за что в буквальном смысле «получили по шапке». Так вот, один украинский эксперт недавно разразился гневной статьей в адрес русских, вспоминая минувшие события.

snimok

По мнению Олега Жданова, который по какому-то непонятному стечению обстоятельств оказался ещё и осведомленным по политическим вопросам «экспертом», те события в Днепропетровске, когда радикалы пытались помешать проведению мероприятий 9 Мая, говорят о том, что русские силы переходят в наступление.

«После каждого апогея всегда, как правило, наступает перигей. Накатилась патриотическая волна, а государство пыталось ее погасить. Теперь мы наблюдаем реакцию отката этой волны. Думаю, в Киеве 9 мая все прошло спокойно только потому, что проходит Евровидение-2017. Иначе марш «бессмертного полка» закончился бы тем же, чем и в Днепре. Там полиция, к сожалению, выступила на стороне митингующих – большевиков, так сказать, и получается, что вообще не контактировала с АТОшниками. Фактически, Днепр показал марш-реванш в том плане, что российские силы есть, они никуда не делись и чувствуют себя нормально. Если сейчас не будет никакой реакции, то дальше эта «русская весна» или «русские» начнут насутпать. Теперь пойдет обратный процесс». — рассказал Жданов интернет-изданию politnavigator.net

Если серьёзно, то конечно же никакой агрессии Россия для Украины не готовит. Что касается праздника 9 Мая: вполне не исключено, что конфликтов в ходе акции «Бессмертный полк» удалось избежать только из-за Евровидения. Если бы конкурса не было, то местные радикалы бы начали проявлять себя «во всей красе», как это было, опять же, в Днепре.

Видеть во всём «русскую угрозу» — в этом украинские политики однозначно преуспели. Всё же не даром говорят, «в своем глазу бревна не видит, а в чужом соринку ищет».

Источник фото: ria.ru, obozrevatel.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...