logo logo_cup
up
803990_original
803990_original

Рабинович опозорился, обвинив Путина в полном развале экономики РФ

12 мая 2017 09:58

По мнению оппозиционера Славы Рабиновича, если бы не ряд определенных обстоятельств, то Путин бы уже давно «загнал» Россию в экономическое небытие.

В частности факт наличия санкций уже якобы говорит о том, что Путин потерял свой политический потенциал. Западные «ограничения», введенные ещё в 2014 году, сильно ограничили продвижение России на Украине. Именно поэтому уровень европейских санкций не повышается — говорит Рабинович на портале gordonua.com

Также введенных санкций вполне хватило и для того, чтобы «остановить» президента России Владимира Путина.

«Российская экономика еще пока что не окончательно развалилась только потому, что все уровни введенных санкций остановили Путина и его ОПГ в желаемом ими продвижении в Украину. Если бы фашистский проект «Новороссии» продолжился еще немного, были бы введены новые уровни санкций. Поэтому, чего уж говорить, санкции – да – уничтожили Путина и его ОПГ там, где уничтожили. Экономика РФ не развалится полностью, однако и это не надолго. Её конец несколько отложен», – закончил горе-финансист.

Само собой, ничего общего с реальностью все эти тезисы не имеют. Подобных прогнозов «либеральные» клоуны уже успели настрогать целые сотни, однако ни один из них не сбылся. Единственное, что можно сейчас сказать о российской экономике — это подчеркнуть очевидный факт её укрепления и стабилизации.

Антироссийские санкции вовсе не «обрекли» Путина и Россию на некий крах, а даже наоборот, дали определенный стимул для производственного развития страны. Отказ от «нефтяной иглы», импортозамещение, более усиленная работа с партнерами по ШОС, БРИКС — вот эти самые последствия, которые должны были якобы сломать отечественную экономику? Становится просто смешно от того, как современная оппозиция публично позорится, бравируя влажными прозападными фантазиями.

Источник фото: gordonua.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...