logo logo_cup
up
sud-2
sud-2

На Украине «судят» пьяных АТОшников, врывавшихся в дома граждан Донбасса

11 мая 2017 17:45

Безумию большинства АТОшников вряд ли можно позавидовать. Удивительно, однако, как ещё дела с вооруженными до зубов головорезами вообще дошли до судов.

Стало известно, что Волновахский суд Донецкой области назвал «бытовым хулиганством» действия двух участников АТО, которые в новогоднюю ночь-2016 в состоянии алкогольного опьянения с треском врывались в дома мирного населения, ради забавы избивая людей и стреляя из автоматов по стенам — сообщается в издании «Главновости» со ссылкой на судебный приговор.

В тексте вынесенного вердикта говорится, что подсудимыми оказались два призывника с Западной Украины, военнослужащих части В-084 ЗД 72 бригады.

Начали серию преступлений горе-АТОшники с того, что вооружились автоматами, надели балаклавы, и ворвались в дом одинокого мужчины, после чего избили его, а потом расстреляли треть магазина в стену жилого помещения.

Аналогичным образом эти же «бойцы» ворвались и в другой дом, где повторили практически всё тоже самое, только на сей раз присутствовала целая семья (включая детей).

Символично, что после этой по-настоящему ужасающей серии преступлений, пьянчуг-ВСУшников приговорили только к трем годам лишения свободы, а потом и вовсе сократили до полугода. Такая «благосклонность» очень легко объясняется заангажированностью всех украинских судов в пользу властей.  В любой нормальной стране им бы впаяли по-максимуму, лишили возможности служить в армии, и носить оружие. Однако учитывая именитое правосудие по-украински, на такой исход рассчитывать точно не приходится.

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...