logo logo_cup
up
Боровой
Боровой

Боровой рассказал, что больше всего пытается «скрыть» Трамп

11 мая 2017 15:55

В связи с недавней встречей в Белом Доме с Дональдом Трампом, в Интернете начали активно обсуждать то Лаврова, то Климкина. Однако о самом Трампе почему-то никто и словом не обмолвился.

Увольнение директора ФБР Джеймса Коми наталкивает на мысль, что президент США Дональд Трамп пытается скрыть некую информацию о возможных связях его команды с Россией, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» Константин Боровой.

«Коми и ФБР в целом занимались расследованием возможных связей команды Трампа с российской разведкой. И после увольнения директора ФБР у всех сразу появилось подозрение, что Трамп пытается что-то скрыть. Похожий случай был, когда экс-президент США Ричард Никсон пытался решить проблему с Уотергейтским скандалом. Но остановить скандал таким способом невозможно. Расследование находится уже не на политическом уровне, а на уровне конкретных исполнителей. Хотя похоже на то, что это не основная причина увольнения Коми», – отметил Боровой.

Он не исключает, что одним из поводов для увольнения Коми могло стать закрытие дела экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

«Думаю, отставка Коми связана с тем, что президент США берет власть в свои руки. Трамп избавляется от людей, считающих его придурком, не способным ни в чем разобраться. Конечно, поводом для увольнения могло стать и дело Клинтон. Но мне кажется, это все вторично. Основной мотив заключается в том, что Трамп хочет добиться от членов своей команды не самостоятельной игры, а согласованных действий. Коми придерживался каких-то своих позиций и идей, что с точки зрения Трампа недопустимо. Он хочет контролировать ситуацию», – подчеркнул собеседник.

По его мнению, в случае, если у Трампа есть информация о связях его команды с РФ, скрыть ее не получится.

«Расследование возможных связей команды Трампа с Россией невозможно остановить. Это приведет к серьезному скандалу. Уже собран большой объем информации, с которой работают эксперты. Скрыть правду не получится, ведь всегда происходит какая-то утечка данных. Информация попадает в прессу и становится достоянием общественности. Если Трамп хочет что-то скрыть, то у него ничего не получится.

Источник

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...