logo
up
оун упа, бандеровцы, украинские фашисты, укрофашисты, украинские ветераны
оун упа, бандеровцы, украинские фашисты, укрофашисты, украинские ветераны

Украинские ветераны признались, что они не чувствуют Победу из-за разгула нацизма в стране

09 мая 2017 15:15

Кто бы мог подумать, что спустя 72 года украинцы, которые не жалели «живота своего» в борьбе со страшным врагом Гитлеровской Германией, будут доживать свои дни с ощущением проигрыша. А все из-за того, что новый президент Украины дал добро на разгул нацизма.

Санитарка-красноармеец Галина Черненко прошла всю войну, дойдя до самого Берлина. 9 мая для неё – это самый главный праздник. Но в последнее время ей приходится тайно идти на могилы своих товарищей.

Только представьте себе, 90-летняя участница ВОВ стыдливо прячет медали «За отвагу» и другие, потому что активисты «Свободы» могли уничтожить её форму из-за наличия георгиевской ленточке и орденов Славы.

Галина Черненко рассказывала, что, несмотря на то, что в 1943 году пошел перелом в сторону Советской Армии, появились отряды бандеровцев. Особенно запомнился ей концлагерь, где зверствовали именно эти последователи Гитлера.

Именно поэтому сейчас Галине Черненко очень сложно осознать, что в её стране творится настоящий разгул нацизма. Она каждый раз находится на грани сердечного приступа в её-то возрасте от того, что в городе проходят марши под красно-черными стягами.

Фото: Соц.сети

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...