logo
up
украинец о москве, украина россия, украинец о россии, житель украины о россии, россия и украина братья, исповедь украинца
украинец о москве, украина россия, украинец о россии, житель украины о россии, россия и украина братья, исповедь украинца

Украинец откровенно рассказал о переезде в Россию: «Я ни о чем не жалею»

09 мая 2017 12:47

Житель Украины Олег Капустин уже два года находится в России. За это время он успел понять, что на Украине попусту ругают Россию, а жизнь здесь куда слаще, чем в «свободной» Незалежной.

Новоиспеченный вороженец однозначно ответил «Нет» на вопрос «Жалеет ли он о переезде в Россию». Ведь то, во что превратилась некогда любимая и родная страна, очень удручает. Причем, 2015 год по словам украинца, был еще более-менее. А сейчас «дебилизм зашкаливает».

На вопрос «Легко ли вам в России» Капустин ответил неоднозначно. Сначала честно признался, что не легко, а потом, видимо вспомнив все те мытарства, которые пришлось ему пережить на Украине, сказал «Ай нет, легко».

Брат Олега Капустина остался на Украине. Про него было сказано так: «Они там не живут, а выживают, увы, а здесь идет работа, заработки, надо много трудиться». С чем нельзя не согласиться.  Очень хорошо подметил Капустин про прослойку ленивых либералов, которые не хотят трудиться, потому как ему есть с чем реально сравнивать: «Если быть предприимчивым, думать, то можно нормально заработать. А не просить, чтобы дали денег».

Это не первый случай, когда украинец подтверждает, что в России намного лучше, чем на Украине. Сколько их еще таких, неизвестных, которым повезло достать золотой билет и уехать к лучшей жизни, чем гнить на земле Скачущих.

Фото: PolitPuzzle.ru

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...