logo logo_cup
up
snimok
snimok

В сеть утекли фото замеченного на авиабазе в Сирии российского А-50

08 мая 2017 12:27

Спутниковые изображения израильской компании ImageSat International показывают, что по как минимум один российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 вернулся в Сирию.

Снимки были сделаны 3 мая и впервые опубликованы на сайте портала накануне. РИА Новости передают:  в подписи к снимку утверждается, что российский самолет находился на авиабазе в сирийской Латакии.
snimok

К слову, А-50 может осуществлять нехитрые манипуляции дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Он также может применяться для обнаружения и сопровождения воздушных целей и надводных кораблей, оповещения командных пунктов автоматизированных систем управления видов Вооружённых Сил о воздушной и надводной обстановке, применяться для управления самолётами истребительной и ударной авиации при их наведении на воздушные, наземные и морские цели.

Напомним, Россия до сих пор не отказалась от взятых обязательств по обучению военных специалистов.Всё ещё работают авиабаза Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе. Помимо этого, в функционирует российский Центр по примирению.

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...