logo
up
screenshot_41
screenshot_41

В ЕС сделали жуткий прогноз на случай провала строительства Крымского моста

07 мая 2017 14:15

Пока строительство моста над Керчинским проливом идет полным ходом, европейские политики делают ужасающие прогнозы насчёт возможного срыва монтажных работ.

В частности немецкий политолог Андреас Умланд считает, что если строительство Крымского моста потерпит неудачу,  то Россия якобы может начать боевые действия против Украины. Причина заключается в возможном обеспечении сухопутного коридора к полуострову — сообщает Обозреватель.

andreas-umland

«Видимо, нам всем стоит надеяться на то, что геологам и инженерам России удастся найти способ построить этот проклятый мост через Керченский пролив…», – сказал политолог.

На самом деле, хотелось бы немного разочаровать товарища Умланда: строительство Крымского моста идет более чем активно. Нет абсолютно ни одной предпосылки к тому, чтобы он не был достроен, или процесс как-либо прервался. Достаточно обратить внимание хотя бы на то, что уже сейчас идут работы по сооружению мостовых пролетов между морскими опорами Крымского моста.

Впрочем, зачем германскому политологу реальные аргументы? Ему ведь куда проще вбросить опрометчивую информацию в СМИ, чем нежели сказать что-то конструктивное и правдивое. Россия не будет нападать на Украину не при каких обстоятельствах. Просто есть одна важная данность — Крымский мост является одной из самых приоритетных задач. От неё не откажутся, ибо это сооружение, по сути, даст полуострову экономическое развитие. Бизнес пойдет в гору как у местных предпринимателей, так и у тех, кто проживает за пределами Крыма на территории РФ.

Почему политолог не учел всех деталей? Зачем он рассуждает о том, чему не суждено сбыться в принципе? Всё просто: банальная антироссийская пропаганда.

Источник фото: ria.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...