logo logo_cup
up
Ковтун
Ковтун

«Кремлевская пропаганда»: Ковтун раскрыл «правду» о Евровидении

07 мая 2017 09:58

Уже сегодня на Украине стартует церемония открытия Евровидения-2017. Однако всё по-прежнему далеко не так хорошо, как об этом вещают украинские СМИ. Впрочем, по мнению некоторых экспертов, во всех недоработках виновата вездесущая «рука Кремля».

В частности украинский политолог Вячеслав Ковтун, например, уверен, что во всех негативных отзывах о торжественном мероприятии виновата именно «российская пропаганда».

«Я не встречал ни одного человека, ни своих знакомых, которые бы сказали мне, что они купили фейковые билеты и что они как-то пострадали. Мне кажется, это какая-то мутная провокация» — заявил Ковтун в интервью RT.

К слову о «российской пропаганде», вечно дискредитирующую и выдумывающую несуществующих недовольных украинцев, купивших ненастоящие билеты, или о киевских политических элитах, считающих, что они вправе политизировать конкурс, так и хочется тонко намекнуть Ковтуну на его очевидную неправоту.

За последние несколько лет ни одна страна, ранее принимавшая Евровидение, не собрала вокруг себя столько скандалов и политики, как Украина. Киев до сих пор пытается не пустить на конкурс российскую певицу Юлию Самойлову, а также оградить страну от присутствия российских журналистов. Тем временем спекулянты во всю печатают»паленые» билеты на офисных принтерах, и откровенно сливают их наивным украинцам (о чем те говорить совсем не стесняются). Кто в этом виноват? Конечно же Кремль! Причем Киеву утверждают обратное даже в Европе, однако украинской стороне всё «побоку».

Совсем не удивительно, что после всего этого за такими, как Вячеслав Ковтун, а заодно и всеми политиками Незалежной, уже как минимум три года по пятам идет репутация лжецов и воров.

Источник фото: twitter.com/i_korotchenko

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...