logo
up
2y8e9716cm2
2y8e9716cm2

Украинская певица Алеша призналась: «Украинцы прессуют своих же»

06 мая 2017 20:19

Вокруг Евровидения не утихают споры и скандалы. Украинская певичка Алеша, выступавшая на конкурсе песни и политики в 2010 году, рассказала об истинном отношении украинских властей к своим артистам.

Во-первых, Алеша рассказала, что болеет за Бельгию и Белоруссию и очень жалеет своего соотечественника Женю Галича и его группу. Ведь «им приходится нелегко».

Почему же им  приходится нелегко? Потому что в стране создается такая негативная обстановка, свои же журналисты прессуют некорректными вопросами о том, откуда артист взял деньги, чтобы попасть в финал Евровидения, постоянно говорят о политике. Алеша сказала, что ей совершенно не понятно, почему такое отношение со стороны своих же.

Также она высказала негативное отношение по поводу того, что её нищая страна потратила 30 миллионов евро на проведение Евровидение. Ведь на Украине инвалиды до сих пор не могут проехать на своей коляске в метро, а сцена крепится на проржавевших болтах. Про пенсии и зарплаты Алеша даже не стала упоминать, очень разозлилась.

Позиция украинской певицы более чем адекватно. Жаль, что в Раде не сидят такие люди.

Фото: соц.сети

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...