logo
up
24264190
24264190

Украинская певица Суперфин ответила на нападки за «песню без трусов»

06 мая 2017 10:46

Во уже почти неделю в соцсетях обсуждают певицу, которая выступила на детских соревнованиях в городе Нежин Черниговской области в пикантном наряде. Мол, такая-сякая, без трусов спела для детей.

Как оказалось, блондинка в облегающем комбинезоне из прозрачной черной ткани – это «Миссис мира-2016» (самая красивая замужняя женщина) украинка Лора Суперфин. Она – не только модель, но и певица.

Но действительно ли «королева голая»? Может, всем показалось?

— Это выступление было сразу на следующий день после моей премьеры. Этот комбинезон, о котором идет речь, сшит специально для моего шоу, — объясняет Лора Суперфин в комментарии «КП» в Украине». — Сценические наряды шились с учетом концепции моей программы «Лететь».  Их было три, и символизировали они женщину в разных жизненных ипостасях: красное платье с накидкой – птицу феникс, синее  – птицу счастья, а черный комбинезон – Одиллию, черного лебедя. Причем ничего непристойного в нарядах нет.

В черном комбинезоне я вышла в Нежине на арену перед открытием спортивных соревнований. Туда меня пригласила выступить наша олимпийская чемпионка Ирина Мерлени. Чемпионат носит ее имя – «Кубок Мерлени». Поверьте, все было в рамках приличия! Я исполнила три песни, в том числе «Чужих дітей не буває». Всем мое выступление понравилось.

Я сначала плакала и пила успокоительное, а потом подумала, что судить меня может только Бог. А дети ничего похабного такого не заметили. Им все очень понравилось. И когда мы уезжали, недалеко от нас стояла стайка девочек. Они посылали мне воздушные поцелуи. Я им отвечала тем же.А потом появился этот пост в Фейсбуке с обработанным фото, где меня стали обвинять во всех смертных грехах. Я человек в шоу-бизнесе новый, пока незакаленный. Очень расстроилась. Ведь мой комбинезон не такой прозрачный как на фото! Он сшит из специальной ткани для танцевальных и спортивных нарядов. Мы делали фотосессию для афиши, и все снимки выглядят вполне пристойно. А на соревнованиях кто-то выбрал неудачный снимок, обработал фотошопом и выложил в сеть… И пошла эта волна негатива!

Комбинезон, получивший такую известность в сети, я решила выставить на аукцион и вырученные средства использовать на благотворительность.

— Лора, откуда у вас такой творческий псевдоним?

— Суперфин — моя настоящая фамилия. Досталась она мне от мужа, а ему от предков, которые жили во Франции. Многие считают, что фамилия связана с финансами, но, насколько мне известно, у Бориса в роду все были либо адвокатами, либо чиновниками.

— Вы юрист по образованию. Как попали в шоу-бизнес? 

— Жизнь сложилась так, что я действительно стала юристом, успела поработать и помощником судьи, и заведующей загсом, но в результате стала артисткой, как и мечтала в детстве.

В любом случае, в таком виде не подобает выступать ни одному актеру перед детьми. Необходимо соблюдать приличия, но видимо на Украине это не приветствуется.

Источник

Фото: «Ніжин SOS» «ВКонтакте»

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...