logo
up
shestvie_regionalnoj_patrioticheskoj_obshhestvennoj_organizatsii_-bessmertnyj_polk-_-_7
shestvie_regionalnoj_patrioticheskoj_obshhestvennoj_organizatsii_-bessmertnyj_polk-_-_7

Юрий Кот о Бессмертном полке в Киеве: 500 бойцов ждут, дайте повод, нацисты

05 мая 2017 16:19

Украинские нацисты из ОУН намерены устроить провокации во время проведения в Киеве акции «Бессмертный полк», посвященной победе Советского Союза в Великой Отечественной Войне.

Акция собирает миллионы людей в России, а также всех желающих увековечить память героев в Украине. Суть акции заключается в шествии людей с фотографиями их родственников ветеранов войны. Таким образом участники «Бессмертного полка» показывают, что ветераны живы, пока в людях живет память об их подвиге.

Однако украинские нацисты намерены помешать украинцам провести акцию в Киеве, назвав ее «Смертным полком» и обещая провокации.

«Девятого мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки в Москве и носит название «Бессмертный полк»… Не дадим красной гидре просочиться в Киев!», — написал Коханивский в Facebook.

Юрий Кот жестко прокомментировал подобное поведение нацистов в своем микроблоге.
photo_2017-05-05_11-55-52

Нынешняя украинская власть, попустительствуя и защищая националистов, всеми силами старается окончательно разорвать любые культурные и исторические связи с Россией. Новые герои страны – ОУН УПА, а не освободители Советского Союза и той же Украины от фашистской заразы.

Ложная идеология насаждается в головы людей искаженными историческими фактами, а радикалы и националисты, поднимающие красно-черные флаги, наводят на людей страх, заставляя их отказываться от своих ценностей или молчать.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...