logo
up
photo_2017-05-05_14-25-50
photo_2017-05-05_14-25-50

Прибалты шокировали ответом на вопрос: вы готовы видеть Путина главой Литвы

05 мая 2017 14:28

Так хорошо известная «истерия», которая присуща Литве по поводу «российской агрессии» и пропаганды, была в очередной раз обсуждена в Сейме. Сразу же стоит отметить тот факт, что в этот раз были предложены инновационные методы борьбы с российской пропагандой.

Так называемый комитет по образованию и науке, а также комитет по культуре Литвы сумели провести совместное заседание, которое было посвящено методам работы пропаганды. Настроение собравшихся было крайне сумрачным, а имеющиеся на руках факты просто вызывали тревогу.

Согласно опросам общественного мнения в Литве, значительная часть населения не скрывает своей ностальгии по СССР, более того, Путина готовы избрать президентом Литвы. И, как не странно, говорят об этом не сама «российская пропаганда», а запатентованные борцы с ней — литовские консерваторы.

«Было задано много вопросов: как вы оцениваете президента Владимира Путина, президента Далю Грибаускайте; ответы были такими, что в некоторых районах Литвы у Путина есть возможности пройти во второй тур на выборах президента Литвы», — сказал собравшимся депутат Сейма от «Союза Отечества — Христианских демократов Литвы» Лауринас Кащюнас.

Очень хотелось бы узнать, как в социальном исследовании Кашюнаса распределились голоса во втором туре президентских выборов, и кто в итоге стал (остался) бы президентом Литвы. Ситуация тревожна.

Так может литовцам стоит обратить внимание на то, что собственная страна нуждается не только в политическом, но и экономическом развитии? Быть может тогда отношение собственных граждан к действующей власти будет более лояльным?

Литва создаёт впечатление провинциальных задворок, а также клоповника, из которого не то, что люди, а даже клопы бегут.

Посмотрите в сторону белорусской границы – растущий и развивающийся мегаполис Минск, чего стоит только одна атомная станция; Китайско-белорусский индустриальный парк и рост уровня жизни.

Так, глядишь, через год, а то и того менее, во втором туре выборов на пост президента Литвы победит не Грибаускайте.

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...