logo
up
570378_original
570378_original

Одесситов уже начали «готовить» к 9 Мая

04 мая 2017 21:33

До Дня победы осталось чуть меньше недели. Однако одесская полиция уже во всю готовится к торжественному мероприятию, скатываясь до откровенных угроз в адрес населения.

Так консультант начальника полиции в Одесской области Руслан Форостяк заявил, что, хоть сама полиция и «обеспечила порядок в городе» 1-го и 2 мая, но 9 мая ситуация может значительно осложниться.

По мнению одесских силовиков, основным местом для «провокаций» является Аллея Славы. Впрочем, со слов того же Форостяка, нацгвардейцы и полицейские уже готовы к различным вариантам развития событий.

«Потенциальным провокаторам следует иметь в виду, что полиция совсем не беспомощна и никого не боится!» — подытожил Форостяк на пресс-конференции.

Сложно сказать, что на самом деле советник имел ввиду, но одно понятно точно — за провокаторов одесские полицейские будут принимать всех, кто им просто не понравится. Это может быть абсолютно кто угодно, начиная с тех, кто просто чтит память ветеранов ВОВ, и заканчивая, собственно, самими ветеранами.

Декоммунизация головного мозга уже давно преследует украинских политиканов. Именно поэтому в качестве главных провокаторов выступает скорее украинская власть (и полиция соответственно), чем мирное население, уважающее своих предков и настоящую историю.

Источник фото: dumskaya.net

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...