logo
up
Ходорковский
Ходорковский

Ходорковский рассказал, каким будет будущее Крыма

04 мая 2017 19:48

Оппозиционер Михаил Ходорковский уже давно заручился нездоровой репутацией в России. Его политические амбиции велики, однако сам он из себя по-прежнему ничего не представляет. Впрочем, это не мешает ему рассуждать «о насущном» из-за далекого бугра.

Сегодня либеральное око Ходорковского коснулось российского Крыма. Михаил считает, что полуостров со временем, скорее всего, перейдет под совместный контроль России и Украины.

«Будет очень долгая и постепенная процедура. Скорее всего совместное управление. Присоединить легче, чем отсоединить», — заявил Ходорковский.

Никакой конкретики по поводу «совместного управления» Крымом оппозиционер не дал, а значит, его тезис так и остался размытым. Впрочем, своей двуличной натуре Ходорковский изменять не стал. Очевидно, почуяв запах «жареного», Ходор просто решил лишний раз вбросить свои 5 копеек в неоспоримую территориальную целостность полуострова.

Москва неоднократно заявляла, что Крым будет являться неотъемлемой частью России. Исключением может стать только тот случай, если население Тавриды изъявит желание вернуться в состав Украины. Однако если судить по регулярным социальным опросам того же ВЦИОМ, народ не особо торопится в объятия с ныне действующей украинской властью.

Источник фото: openrussia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...