logo
up
Холявка
Холявка

Холявка унизил ветеранов ВОВ: Они убийцы

04 мая 2017 16:43

С тех пор, как по Украине прокатилась волна декоммунизации, в следствие чего из самых темных уголков страны выползли различные «эксперты-историки», ментальность населения начала меняться буквально на глазах.

По мнению украинского историка Андрея Холявки, вся «беда» великого праздника 9 Мая заключается в георгиевской ленте. Псевдоэксперт считает, что сегодня эта ленточка — символ, агрессии и агрессивной украинофобии.

«Люди, надевающие на себя этот знак, тем самым показывают, что они при первой же возможности возьмут в руки оружие против украинского государства и украинского народа. Кто цеплял на себя этот символ, тот осуществлял акт вызова и акт надругательства над чувствами миллионов украинцев.» — считает Холявка.

Пожалуй, в данной ситуации очень хорошо видны элементы антироссийской и антисоветской пропаганды в частности. Такие, как неадекватный Холявка, твердо убеждены, что георгиевская лента — символ предателей-власовцев.

Забавно, конечно, но из украинских учебников уже пару лет как пропали факты про то, что сама лента появилась в системе наград СССР в 1941 году, а те самые «власовцы» только в 1943. Отсюда уже, собственно, и все остальные выводы.

По сути, описываемый пациент не продемонстрировал ровным счетом ничего, кроме навыка внесения дезинформации в народ, а также полного незнания истории. Такие, как он, только и живут тем, что выдумывают всякий бред. На деле же весь их «труд» — плоды деятельности киевских пропагандистов.

По правде говоря, именно это и является самым настоящим предательством и фашизмом. Героизацией УПА и постоянными унижениями ветеранов ВОВ Киев не добьётся ровным счетом ничего, ибо все уже давно хорошо знают, как всё было на самом деле. Ни ветераны ВОВ, ни кто-либо другой, кроме больных пропагандистских «умов», не убивал «миллионы» украинцев, и не плевал с высокой колокольни на их страну. Объективная реальность на сегодняшний день такова. Следовало бы это учесть таким историческим вредителям, как Андрей Холявка.

Источник фото: svoboda.org
Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...