logo
up
владимир путин, президент рф, политика путина, путин сегодня, путин испания
владимир путин, президент рф, политика путина, путин сегодня, путин испания

Испанский журналист рассказал, почему западная пресса так любит Путина

02 мая 2017 20:00

Корреспондент популярной испанской газеты El Mundo рассказал, почему в любой статье, в которой рассказывается о России, упоминается Путин, даже если речь идет не о нем.

Хавьер Колас признался, что сами редакторы порой переписывают названия статей. К примеру, журналист пишет о России, а главреды правят на Путина в заголовке. Все дело в том, что читатели очень любят Владимира Путина.

За что же испанцы любят нашего президента? Во-первых, он интересен для них, они восхищаются его харизмой. Необычные поступки приводят их в восторг, например, летает с птичками, до сих пор занимается борьбой, спускается под воду в специальном аппарате.

Также Владимир Путин единственный, кто, по мнению испанцев, может противодействовать в конец ошалевшим американцам. К тому же, все, что происходит в России, европейцы связывают только с президентом России.

Удивил испанский журналист тем, что пожелал видеть Владимира Путина в кресле президента на следующий срок, ведь если им будет, к примеру, Дмитрий Медведев, то о нем никто не будет читать!

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...