logo
up
бессмертный полк, бессмертный полк сша, америка, вторая мировая война, великая отечественная война, вов, 1941-1945, 1939-1945, 9 мая, День Победы
бессмертный полк, бессмертный полк сша, америка, вторая мировая война, великая отечественная война, вов, 1941-1945, 1939-1945, 9 мая, День Победы

Американцы чтут память Великой победы: Бессмертный полк пройдет в Штатах

02 мая 2017 14:11

Иногда кажется, что у американцев нет ничего святого: они готовы оскорбить память Второй мировой войны, нагло присвоив победу над фашизмом себе. Но нет, есть там люди, для которых память Великой Победы значит так же много, как и для россиянина.

Организатор мероприятия в Вашингтоне Екатерина Хилл получила «добро» на проведение марша от Белого Дома до памятника Второй Мировой войне. К тому же, помимо столицы Штатов, в шествии примут участие Лос-Анджелес, Филадельфия и Бостон.

Русскоязычные дети из столичных школ «Олимп», «Эрудит» и «Метафора» будут исполнять песни военных лет на обоих языках.

По словам организатора Бессмертного полка, в 2017 году ожидается больше народу на мероприятии. Кстати, и некоторые небольшие поселения присоединятся к этому Маршу, будут выдавать Георгиевские ленты, почти 1000 лент передали в русскоязычные учебные заведения и русские магазины.

Настоящее человеколюбие, которое проявляют отдельные американцы, говорит о том, что западная пропаганда не до конца проела мозг этого континента.

Фото: politpuzzle

 

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...