logo
up
борух бляхер, болеслав береза, антисемитизм, притеснение евреев
борух бляхер, болеслав береза, антисемитизм, притеснение евреев

Украинский еврей Болеслав Береза засуетился: в стране притесняют евреев

02 мая 2017 12:33

Кто читал «Черную книгу» про зверства нацистов на Украине в годы Великой отечественной войны, помнит, как безжалостно обходились немцы с украинскими евреями. Современные жители с Земли Обетованной вроде бы прижились в Незалежной, но оказывается, не все так гладко.

Один из главных адептов киевской власти Болеслав Береза, которому при рождении было дано совершенно другое имя Борух Блюхер, внезапно осознал, что разгул националистов в стране может направиться не только на русских, но и на евреев.

В связи с этим он поднял настоящий хай в стране, что мол на Украине антисемитизм цветом наливается.  Береза-Блюхер настрочил в свой блог целую исповедь. Но реакция пользователей социальных сетей оказалась не такой, какую он ожидал.

Olga Sivtsova: Даже не хочется смеяться. Береза, что, думал, что бандеровцы за криками «москаляку на гиляку», забудут про первейшего «одвичного ворога»? На спирту взрастала эта ненависть, в сельских шинках… Вместе со спиртом всосалась в кровь и бурлит теперь, пузырится. Стоит только проснуться «национальному самосознанию» — получите и распишитесь

Сергей Денисенко: «Это пишет м…дак, стесняющийся своего имени. Говнюк. Из-за таких евреев, украинцев-жидопатриотов и все наши беды»;

Владимир Катеренюк: так Березы и иже с ними вырастили антисемитов и русофобов;

Елена Круть: «Или крестик снимите, или трусы оденьте! как то так…»

Олег Семенченко: «Ой, лышенько!… Так же все было хорошо! Москаляку на гыляку!… Хто не скаче — той москаль! И тут — бабах! Юдэ — геть!… Бориславэ, я теж обурений!»;

Nathalie Kh: «он был за бандеровцев, а бандеровцы-то и не знали»;

Светлана Павлюк: «ага, антисемитизм плохо. Зато русофобия хорошо»;

Ирина Исаенко: «Береза совсем забыла историю, когда нацизм породил ненависть к евреям. А в данный момент и стал как раз тем нацистом»

Береза пытается усидеть на двух стульях: стать хорошим для мирового сообщества, но в то же время угодить Киевской власти. Судя по тому, что пример на Украине все берут с западных политиков, у него это вполне может получится. Правда, не по совести это будет, Борух, не по совести…

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...