logo logo_cup
up
изменение климата, климатические изменения, проблемы с климатом, глобальное потепление, год экологии 2017, год экологии в россии 2017
изменение климата, климатические изменения, проблемы с климатом, глобальное потепление, год экологии 2017, год экологии в россии 2017

Американцы пытаются скрыть теорию изменения климата из-за указаний Трампа

01 мая 2017 12:37

«Марш в поддержку науки» прошел по всему миру в связи с недалеким решением Дональда Трампа  урезать финансирование важнейшей научной отрасли не только в Америке, но и в других странах.

Оказывается, по указу нового президента США с сайта агентства по защите окружающей среды пропали страницы, которые предоставляли научное объяснение теории изменения климата.

Судя по всему, это было сделано специально для того, чтобы показать, как Трампу наплевать на людей. Ведь пропала информация незадолго до Народного климатического марша. Трамп неоднократно заявлял, что он не верит в теорию изменения климата.

По словам представителей агентства, это не сильно испортит их работу, но все-таки такое наплевательское отношение президента к делам экологии, не может пройти мимо общества.

Напомним, что в России 2017 год объявлен годом экологии. В нашей стране очень внимательно относятся к защите окружающей среды.

Фото: соц.сети

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...