logo logo_cup
up
moskva-rossiya
moskva-rossiya

Британец Вольстеттер поделился удивительными впечатлениями о России 2017 года

01 мая 2017 11:58

Британский научный сотрудник Джон Вольстеттер уже рассказывал о том, какое впечатление на него произвела доперестроечная Москва образца 1985 года. На этот раз он посетил страну спустя 32 года и рассказал, что же его так поразило.

Вольтсеттер пробыл в нашей стране чуть больше недели, к сожалению, на его долю выпало страшное происшествие в петербургском метро.

вольстеттер, джон вольстеттер, россия изменилась, москва спб, американский турист, турист из британии, из америки в россию тур

Сначала его поразило Домодедово, за 32 года аэропорт изменился и стал куда лучше, просторнее и достойнее мировых рейтингов. Поселился он в отеле недалеко от Красной площади. Про гостиницу гость оставил интересный комментарий, который показывает отношение западного мира к России.

«Приятная новость: там не было дежурных на каждом этаже, внешне и своими манерами похожих на тюремных надзирательниц».

По словам Вольстеттера, русская кухня – это нечто феноменальное. Ему удалось отведать наши гостинцы в ресторане «Пушкин», который является меккой всех иностранных туристов в Москве.

Британец посетил всевозможные музеи в Москве и Санкт-Петербурге. Он отметил то, что пропускная система стала основательная, а музеи приобрели лоск. В целом, впечатление приятное.

Вольстеттер сказал, что Россия очень сильно изменилась в лучшую сторону. Это больше не оплот коммунизма, а настоящее развитое государство, в которое хочется возвращаться.

Фото: http://www.tourprom.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...