logo
up
орфорд, река орфорд, украинцы, мигранты из незалежной, беженцы из украины, украинские беженцы, полиция англии
орфорд, река орфорд, украинцы, мигранты из незалежной, беженцы из украины, украинские беженцы, полиция англии

На Украине все плохо? Семеро украинцев задержали в лодке у берегов Британии

01 мая 2017 09:55

Украинцы все больше и больше начинают походить на типичных мигрантов из Алжира, которые вплавь пытаются добраться до берегов заветного Евросоюза.

На этот раз несчастливая семерка жителей Незалежной отправилась попытать счастья у берегов Великобритании на небольшой парусной лодке. Но путешествие не удалось, так как береговая охрана страны получила сигнал «Сос».

Оказалось, что горе-путешественники сели на мель недалеко от города Орфорд. Посему украинцев задержали и отправили в полицейские участки, их ожидает допрос.

К сожалению, это не первый случай такой попытки миграции именно в районе Орфорда. В июле 2014 года трое мужчин и женщина попались полиции, задержанные оказались контрабандистами людей.

Ситуация на Украине вынуждает людей идти на крайние меры и страшные риски для их жизни: торговля людьми, воровство, нелегальная миграция. Покуда Киевская власть будет так попустительски относится к самому важному, своим гражданам, так и будет полиция Орфорда и других городов стран Еврозоны ловить беглых незалеженцев.

Фото: http://thebearsofbute.com/orford-river/

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...