logo
up
Германия мигранты
Германия мигранты

Толерантная Европа: Германия станет эпицентром насилия мигрантов

30 Апр 2017 21:09

Немецкие СМИ бьют тревогу в связи с чрезвычайным наплывом преступлений, совершаемых выходцами из восточных стран.

Последние данные статистики говорят о том, что число «иностранных гостей», подозреваемых в совершении различного рода преступлений, составило в прошлом году 174 438 человек.

На фоне этой ужасающей цифры представители СМИ резонно отмечают, что рост преступности сможет сыграть на руку правым популистам в преддверии выборов в Бундестаг, которые запланированы на сентябрь этого года.

Конечно же, рейтинг нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель резко ухудшился из-за политики «открытых дверей». Несмотря на то, что европейцы гордо называют себе толерантным народом, пресловутая толерантность заканчивается ровно там, где выходцы из ближневосточных республик  начинают насиловать и убивать чистокровных немцев, которые и понятия не имели о восточных нравах.

Несмотря на очевидное, политика канцлера Меркель не изменилась! Что это? Упорство или слепая вера в то, что вновь прибывшие смогут интегрироваться в европейское общество в самые короткие сроки? Как показывает практика, ни о какой интеграции речи и идти не может. Ситуацию усложняет еще и то, что местные силовые структуры часто смотрят на преступления мигрантов сквозь пальцы, видимо из соображений той же толерантности. Что в свою очередь делает жизнь рядового европейца опасной и непредсказуемой. Дошло до того, что родители уже боятся отправлять детей в школу самостоятельно. Германия с каждым днем становится эпицентром насилия мигрантов.

Источник фото: gazeta.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...