logo
up
Арктический трилистник
Арктический трилистник

Российская суперсовременная база в Арктике «шокировала» американцев

30 Апр 2017 14:16

«Арктический Трилистник» — военная база РФ на острове Земля Александры в архипелаге Земля Франца-Иосифа. Именно она в одном из эфиров американских СМИ уже успела»шокировать» одного из ведущих.

В одном из эфиров телеканала Fox News ведущего впечатлил уровень развития Арктического Трилистника: «Кремль дал понять серьезность своих намерений в регионе и подсластил пилюлю фотографиями со щенками, ведь все их любят». — сказал он.

snimok

 

 

 

 

 

Вдобавок, по информации из СМИ, даже бывший специальный представитель Штатов по Арктике всё же признал, что Вашингтону совсем никак не угнаться за Москвой в освоении региона.

«Русские непредсказуемы, но они не сумасшедшие: как мне сообщили, на этом сверхсекретном объекте также есть театры и концертные залы. Русские опубликовали ещё одно фото. Что это за фотография? Ещё одна. С собаками. Просто потому, что это собаки. Дженнифер Гриффин, если забыть о собаках, вся эта база выглядит очень неоднозначно.» — заключил ведущий Fox News.

Конечно, всегда приятно наблюдать за тем, как американцы признают собственную слабость в определенных моментах. Однако есть ещё новые подробности касательно российского «Арктического Трилистника».

Недавно стало известно, что сам полярный комплекс позволяет разместить свыше 150 военнослужащих в погодных условиях ниже нуля на период до целых 18 месяцев. В условиях сурового арктического климата, это достаточно долгий временной промежуток. Для благ военнослужащих на базе есть практически все необходимое.


 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...