logo
up

Крым «обречен»: Украина почти завершила строительство дамбы

29 Апр 2017 21:45

Очевидно из ненавистных побуждений к российскому Крыму, украинские власти в Херсонской области возвели на границе новую дамбу, перекрывающую доступ воды по Северо-Крымскому каналу. Обещают «фатальные последствия».

Исключительно с подачи киевских элит, херсонские управленцы дружно прикинули, что строительство дамбы позволит увеличить площадь орошаемых земель в Каланчацком и Чаплынском районах на 13 тыс. гектаров, а в Крыму орошение, якобы и вовсе вымрет.»Фатальные последствия» для полуострова будут выражаться в отсутствии орошения, а также сельского хозяйства.

«Отсутствие орошения в Крыму может иметь фатальные последствия для сельского хозяйства на полуострове. Ведь триста километров канала из четырехсот его общей протяженности проходит по Крыму. Сейчас это гидротехническое сооружение из-за длительного неиспользования приходит в негодность», — уверенно утверждает директор департамента агропромышленной политики Херсонской ОГА Александр Паливода.

Крайне забавно наблюдать за тем, как украинские чинуши изо всех сил пытаются испортить жизнь населению Крыма. По всей видимости, им просто невдомек, что абсолютно любая невзгода, организованная с их подачи, очень быстро утилизируется Россией. Собственно, именно это уже было с электричеством, отоплением и провизией. Так что 13 млн гривен, которых Украине не хватает для полного завершения строительства дамбы, по сути будут пущены в полное небытие.

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...