logo
up

Владимир Рогов раскрыл основную проблему украинской армии

29 Апр 2017 19:26

Современная армия Украины похожа скорее на одну большую  старую консервную банку, чем на серьезные вооруженные силы. Украинские военные просто не готовы к войне.

«Благодаря чему Трамп пришел к власти – благодаря поддержке народа. Американский народ и американская элита это две большие разницы. Разницы в восприятии элит и избирателей еще сильнее. Именно Линн Дэвис заявил, что украинская армия не просто каменный век, а поставлять Киеву военную помощь, с поправкой на украинскую армию и назвал армию «йододефицитные с альтернативными умственными способностями». Украинские военные не готовы к войне», — заявил Рогов.

А ведь действительно, чего стоит вся украинская армия, если у неё толком-то никаких значительных достижений нет в принципе? Откровенно устаревшая военная техника, никчемная подготовка сухопутных войск — всё это и есть настоящее лицо ВСУ. Для того, чтобы как-то компенсировать собственные промахи в обороне, Киев обращается к Штатам и НАТО. Те в свою очередь охотно делятся инструкторами или списанной военной техникой.

Отсюда, соответственно, и все проблемы. Пока у Украины не появится что-то своё, то говорить о возможных достижениях не только нельзя, но и невозможно вообще.

Источник фото: petrimazepa.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...