logo
up
антанас гуога, депутат литвы, сейм литвы, русофобская позиция, черный список россии, кто в черном списке россии
антанас гуога, депутат литвы, сейм литвы, русофобская позиция, черный список россии, кто в черном списке россии

Литовский депутат Гуога сокрушается, что находится в «Черном списке» России

28 Апр 2017 15:08

Многие депутаты недружественно настроенных по отношению к России государств сожалеют о том, что из-за их правительства они теперь находятся в списках персон нон-грата. Вот и Антанас Гуога посетовал на сложившуюся ситуацию.

Почему он оказался в черном списке России, депутат высказывался в своих социальных сетях, предположив, что за жесткую позицию. Но на самом деле, он раньше был известен, как покерный игрок Тони Джи, его манера игры была жесткая и бескомпромиссная. Ну а в России, как всем известно, азартные игры запрещены.

Гуога очень расстроен, что его больше не ждут в России. В принципе, его никогда и не ждали. Но в этот раз он действительно посетовал, потому что он не сможет наслаждаться архитектурой Москвы и Петербурга, встречаться со своими друзьями.

Гуога придерживается типичной русофобской позиции, которая очень распространена в Литве. Он поддерживал протесты, которые прошли в конце марта и начале апреля в России, он не молчал в газовых прениях между странами. К сожалению для Гуоги, он более напоминает затычку в бочке, нежели чем настоящего депутата Евросоюза.

Фото: © DELFI / Šarūnas Mažeika

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...