logo
up
любить по-русски, режим выбор, режим судьбы, англичанка рассказала, англичанка рассказала о жизни в России
любить по-русски, режим выбор, режим судьбы, англичанка рассказала, англичанка рассказала о жизни в России

Англичанка рассказала, что на Западе потребительская любовь, а в России – искренняя

28 Апр 2017 13:38

Жительница Англии поделилась своим опытом построения отношений на Западе и в России, а также рассказала, почему у нас все так по-другому. И где ей на самом деле больше нравится.

Стоит начать с того, что автор советует нам влюбляться, рушить стереотипы, ломать правила, увозить своих возлюбленных на край света. В общем, делать то, что делают русские, как любят русские: пылко, страстно, с полной самоотдачей.

С ней нельзя не согласиться. Когда американский мужчина заводит роман с русской женщиной, он поражается, как искренне она умеет любить. А американка или англичанка в шоке от больших букетов цветов посреди ночи от русского мужчины.

Чему тут удивляться. Ведь россияне учатся любить на произведениях великих авторов Золотого и Серебряного века.. Лев Толстой, Сергей Есенин, Александр Пушкин. А жители Западных стран предпочитают журнал Seventeen, в котором рассказано, как правильно целоваться по-французски.

Может быть поэтому в США и других государствах такой высокий процент разводов и малолетних беременностей?

Те же американцы растут при режиме выбора, они следуют именно принципам выгоды, материальное начало взято за основу отношений. У россиян же превалирует судьба, страсть и искренность – именно это и дает базис крепкой семьи, построенной на любви.

Прагматичный подход американцев и других западных жителей к любви отражается и на их ментальности, и на их политике. Сухие, черствые, бездушные решения, где совершенно не учитываются особенности человеческой души.

«При Режиме выбора ничейная территория любви — минное поле неотвеченных звонков, двусмысленных электронных писем, удаленных профилей и неловких пауз — должна быть минимизирована. Больше никаких раздумий в духе «а что если» и «почему». Больше никаких слез. Никаких суицидов. Никакой поэзии, романов, сонат, симфоний, картин, писем, мифов, скульптур. Человеку психологическому нужно одно: стабильный прогресс по направлению к здоровым отношениям между двумя независимыми индивидами, удовлетворяющими эмоциональные потребности друг друга — пока новый выбор не разлучит их.»

Разве это счастье? Определенно, нет. Лучше любить по-русски.

Фото: PolitPuzzle.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...