logo
up
632753_900
632753_900

Государственную Думу теперь можно встретить в социальных сетях!

27 Апр 2017 20:46

Социальные сети в последнее время стали одним из важных источников передачи и получения информации, и все уважающие себя организации уже обзавелись аккаунтами в интернете. Поэтому сегодня и Госдума РФ сообщила об изменениях, связанных с распространением своих новостей в социальных сетях.

Да, власть идет в ногу со временем. 21 век ознаменовался единением интернета и общества, поэтому, чтобы держать руку на пульсе, секретариат Государственной Думы запустил в шести социальных сетях рабочие аккаунты.

Отныне нижняя палата российского парламента есть в главной социальной сети страны «Вконтакте», на «Одноклассниках», в Instagram, Twitter, Facebook и популярном мессенджере Telegram.

Для чего все это задумывалось? Естественно, для того чтобы своевременно оповещать россиян о каких-либо изменениях или новшествах в государственных делах. Это здравое решение, ведь сейчас молодежь, да и не только она, всю сводку новостей получает как раз из социальных сетей и мессенджеров.

Благодаря сильной команде, четко поставленным задачам и пониманию общей ситуации в стране, председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин определенно усовершенствовал коммуникацию между Думой, правительством РФ и россиянами.

Фото: http://davydov-index.livejournal.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...