logo
up
208933_default
208933_default

Генерал Лопата мечтает, что Украина будет «обниматься» с Россией

27 Апр 2017 09:50

Украинский генерал в отставке Лопата рассказал, что граждане России и Украины неизбежно рано или поздно снова начнут «обниматься».

Бывший ВСУшник  и экс-заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата откровенно рассказал о перспективах российско-украинских отношений.

По его словам, конфликт на Донбассе скоро будет заморожен и утихомирится на какое-то время. «Но это глубокая рана на теле Украины на всю оставшуюся жизнь. Она будет кровоточить столько, сколько мы будем жить. Это будет продолжаться ровно до тех пор, пока следующее поколение не позабудет все это. Тогда мы снова начнем обниматься», — сказал он.

Также Лопата высказал надежды на потепление российско-украинских отношений. Он заявил, что Россию ни сегодня, ни завтра нельзя стереть с мировой карты – она была и остается. Не дано Украине жить без этого соседа. Надо научиться правильно строить свои отношения.

Если на Украине так будет думать и правящая верхушка, это означает грядущую оттепель между странами, которые исторически всегда были связаны.

Фото: obozrevatel.com

 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...