logo
up

Гройсман пенсионерам: 200 гривен тому, кто доживет до пенсии

26 Апр 2017 19:30

Пенсионеры на Украине — один из самых бедных и обиженных властью слой населения. Казалось бы, куда хуже-то? На самом деле, есть куда, и киевские политики  на реальном примере покажут, как туда попасть.

В частности премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе брифинга в Харькове заявил следующее: «Хочу, чтобы с 1 октября мы подняли пенсии украинским пенсионерам. И мы это сделаем. Мы это сделаем существенно: от 200 до 1000 гривен будет происходить такое повышение».

Здорово, конечно, но все равно это совсем не так просто, как говорит товарищ Гройсман. Для того, чтобы осуществить такую непростую по украинским меркам операцию, необходимо  поддержать «правительственный закон о пенсионной реформе». Конечно, точной его формулировки никто не знает, но всё же Владимир Борисович рекомендует…

Вдобавок украинский премьер рассказал о том, что согласованного с МВФ повышения пенсионного возраста, увы, не миновать. Тем, кто доживет до новой обозначенной планки, якобы должно повести. Ну а на самом деле, вряд ли это можно назвать везением, когда государство уже в открытую издевается над пожилыми людьми, регулярно кормя их завтраками о повышении пенсий, зарплат, льгот, и прочего.

Источник фото: unian.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...