logo
up
Бом
Бом

Майкл Бом рассказал, почему Штаты не хотят помогать Украине

26 Апр 2017 18:51

Сейчас Украина как никогда нуждается в поддержке. Однако в США уже почти полгода назад как сменился президент, и с тех пор всё идет далеко не по плану. Американский журналист Майкл Бом поведал истинную причину сокращения «помощи» со стороны Штатов.

«Трамп верит не в «мягкую силу», а в авианосцы и ядерную дубинку, поэтому считает помощь Украине малоэффективной и сокращает ее». — считает журналист.

На самом деле, это интересно как минимум по двум причинам: во-первых, Трамп является довольно-таки неоднозначной политической фигурой. Во время своей предвыборной кампании он много-чего обещал, однако, как выяснилось, хватило его обещаний ненадолго. Во-вторых, Украина сумела выйти на диалог с ныне действующими американскими управленцами, и частично расположить их к себе, а значит, появился на расчёт на снисходительное отношение.

Очевидно, Киев и сейчас рассчитывает на оказание Америкой любой поддержки, в том числе и военной. Однако вряд ли такому сюжету суждено развиться. Нынешняя политика Штатов целиком и полностью нацелена на мировое доминирование. Сказать, что это плохо — ничего не сказать, но всё же сейчас не об этом. Какой смысл Вашингтону ставить в приоритет поддержку Украины, если глобальная внешнеполитическая цель совсем другая? Забавно, что киевские горе-политиканы не понимают таких простых истин.

Источник фото: 1tv.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...