logo
up

Ковитиди: Ковтун, хватит врать

26 Апр 2017 13:50

Русофобская сущность украинского политолога Вячеслава Ковтуна — общеизвестный факт. По части лжи и дезинформации в эфире российского ТВ ему не было равных ни раньше, ни сейчас.

По мнению Ковтуна, Украина на протяжении трех лет снабжала Донбасс съестной продукцией и электричеством.

«Я хотел бы обратить внимание слушателей, что вот эти «черти» (Украина), оказывается, все эти три года поставляли и воду и электричество, молоко, мясо. И все было нормально. При этом они (ЛНР и ДНР) заявили о своей как бы «независимости», а сейчас ищут другого папика. То есть Украина им не подходит», — заявил политолог.

Выпад достаточно громкий, но увы, лживый. Именно в этом крымский сенатор Ольга Ковитиди очень оперативно уличила Ковтуна, заявив, что единственное, где украинская сторона «преуспела» — это нарушение Минских соглашений.

Вообще, Вячеслав Ковтун снова показал свою некомпетентность как в вопросах политических, так и исторических. Именно Украина обрубила Донбассу электричество, именно Украиной была организована торговая блокада. Ну да, поставки угля обеспечивались ЛДНР. Впрочем, что тут такого? Всё в рамках коммерции: платят-получают. Однако сам Киев ничего не делал в пользу населения Новороссии. Всё как раз было совсем наоборот, и это реальный факт.

Источник, фото life.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...