logo
up

Бегом от АТО: украинских призывников массово ловят на польской границе

26 Апр 2017 13:14

Украинско-польская граница просто кипит от количества потенциальных солдат, готовых «отдать долг Родине». Единственное НО — сами люди совсем не торопятся принимать в этом участие.

В ближайшее время представители Львовского областного военкомата начнут дежурство близ пункта пропуска «Шегини» на украинско-польской границе. Необходимо выявлять призывников, сообщает Zaxid.net, ссылаясь на заявление начальника Львовского пограничного отряда Сергея Мельника.

На самом деле, статистика совершенно неутешительная. Достаточно посмотреть на какую-нибудь украинскую деревню: там, как только приезжают сотрудники областного военкомата, все мужчины «неожиданно» исчезают. Почему так? Всё достаточно просто: никто не хочет становиться рядовым АТОшником по причине желания жить, а не защищать ценности коррумпированного государства, чья власть только и держится на войне с Донбассом.

Определенно, это полный провал украинской мобилизации. Кстати, вряд ли европейские стандарты предусматривают такое, чтобы  людей силой принуждали к службе в армии, главная цель которой заключается в постоянных нападениях на гражданское население ЛДНР…

Источник фото: pravda-tv.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...