logo
up
soovet555
soovet555

Совет Федерации «рекомендовал» Роскомнадзору активнее чистить Рунет от всякого «мусора»

24 Апр 2017 17:56

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала Роскомнадзору активнее следить за чистотой Рунета, потому как различный нелегальный контент фактически засоряет его.

Она прямо обратилась к главе регулятора Александру Жарову с вопросом: «Вы должны действовать энергично, используя все возможности. Где ваша активность?»

Валентина Матвиенко обратила внимание на то, что в Рунете сейчас, если очень постараться, можно купить наркотики или попасть в какую-то суицидную секту, поэтому комплекс мер от Роскомнадзора просто необходим. Ведь именно это поможет остановить то, что губительно влияет на российскую молодежь.

В свою очередь, единороссы Вячеслав Володин и Ирина Яровая поддержали Роскомнадзор. По их мнению, блокировка вредоносных сайтов, которой занимается ведомство, помогает поддерживать чистоту в Рунете. В будущем, Роскомнадзор будет сотрудничать непосредственно с Госдумой по этому вопросу.

Напоминаем, что Владимир Путин на форуме «Общероссийского народного фронта» сказал, что в стране достаточно на данный момент существующих интернет-ограничений.

Фото: Риа Новости

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...