logo
up
нафтогаз, 12 фактов, нафтогаз украина, коррупция украина, коррупция на украине
нафтогаз, 12 фактов, нафтогаз украина, коррупция украина, коррупция на украине

Занимательные факты, которые пытается скрыть Нафтогаз

23 Апр 2017 20:39

Оказывается, украинский Нафтогаз – компания, которая хранит в себе секреты. Но в сети появились достоверные цифры, которые отражают истинное положение дел газовых воротил Незалежной.

Они пытаются выбивать какие-то долги с Газпрома, но на самом деле за прошлый год увеличили доходы от реализации газа в 1,5 раза до 32 725 миллиона гривен. Но в то же время и дебеторская задолженность выросла в те же 1,5 раза до 25 639 миллионов гривен.

Кредиты Нафтогаз не выплачивает, опять те же цифры: в 1,54 раза увеличилась эта задолженность до 18 667 миллионов гривен. Но в то же время они умудряются поднимать административные расходы до 515 миллионов гривен – колоссальные цифры. Откуда они берут эти деньги, интересно?

Авансов контора выдала почти на 6 миллионов гривен, видимо забыли про убытки. Да и на судебное делопроизводство была потрачена такая же сумма.

Но самые интересные цифры – это, конечно же, заработные платы Нафтогазовцев. В 10,4 раза выросла зарплата топ-менеджеров, на 652 173 гривен. Это при условии того, что тарифы на газ на Украине выросли нереально. Главный специалист был поощрен ненамного: на 1000 гривен или на 10%. Но если сравнить, то у топа зарплата выросла в 652 раза больше, чем у вкалывающего на благо Нафтогаза специалиста.

Если посмотреть на эти цифры, можно понять, что Нафтогаз отражает коррумпированность Украины на все 100 процентов. Кумовство, рост зарплат для «своих», откаты и распилы – все это бизнес по-украински.

Фото:finance.bigmir.net

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...